UA to Canada CUAET
-
Підкажіть будь ласка, 2 тижні тому відправили паспорти на вклеювання візи у Варшаву. Сьогодні отримали тренінговий номер. Скільки ще чекати?
-
я здавала біометрію саме у посольстві Канади у Варшаві
-
Добрый день! Кто-то получил визу,у кого вписан ребёнок в паспорт?
-
Привет всем. У меня вопрос по анкете. В графе proof of funds. У меня есть выплаченная по инвестиционному договору квартира в построенном но не сданном в эксплуатацию доме. Стоит ли подавать предварительный договор на 8 страниц с чеком об оплате? Или просто выписку с текущего счёта?
-
По cuaet вам не нужно подавать подтверждение средств. Анкета к заполнению общая на сайте Канады. Но для украинцев только загран, оф паспорт и свидетельство о браке. При этом загран так скажем не обязательный. А ну и на детей доки если есть.
Больше других доков не требуется в условиях программы.
-
Ребята, а подскажите. Нужно подтверждение отца о разрешении на выезд ребенку. Я мать одиночка. Вытяг перевели с печатью «бюро переводов» и им прикрепила. Но я не могу понять.. оно вроде как не подошло? Потому что пишет not applicable. Я добавила только файл перевода… может нужно было оригинал? И мне еще с бюро прислали статью на англ «вытяг кодекса». Кто добавлял такое.. помогите пожалуйста… Если да.. то это получится три пдф… их просто в один файл нужно запихнуть? Или если я тот отправила документ, и он не прошел, то уже ничего не могу выслать (дослать) больше?
-
Есть такие, кто повторно заявку подал и получили визу?
-
Всем добрый день. 30.03 отправил паспорт в визовый, Варшава . Только сегодня забрал. Виза была вклеена в Лондоне, по этому такие сроки. Всем удачи и терпения.