UA to Canada CUAET
-
Сроки зависят от страны, из которой вы будете подаваться на визу. Сроки есть на официальном сайте.
-
Добрый день, спрошу тут тоже. Может быть вы знаете: есть ли платная медицина, можно ли обратиться сразу к частному врачу за консультацией, пока ждать медицинского обследования и страховки? Если да, можно поделиться ссылками на такие клиники или врачей? Спасибо.
-
хорошо, а это быстрее делать в канаде или заграницей? мы будем выезжать
-
Ну ещё есть время до 31 марта.
-
Срочно нужен человек на удаленный заработок , с тебя телефон и два часа свободного времени в день, заработок очень достойный " + " в лс
-
Сначала новый паспорт или продление паспорта ребенка. И уже потом новая виза. Нет "продления" визы, только новая.
-
В Новой Скошии нет.
-
Спасибо за уточняющий вопрос. Меня интересует провинция Квебек, Нью Брансвик и Нова Скошиа.
-
Вас вся Канада интересует? 🙂 Например, в моей провинции такого нет вообще.
-
скажите пожалуйста по какому номеру звонили?
-
Срочно нужен человек на удаленный заработок , с тебя телефон и два часа свободного времени в день, заработок очень достойный " + " в лс
-
в приложении cibc не даёт ввести код страны. как вариант - попробуйте приложение fongo world edition. там можно получить канадский номер и к нему привязать cibc. еще можно настроить пуш уведомления, тогда коды верификации будут приходить в приложение, а не по смс или звонку
-
Мне в банке говорили- только канадский. И счет нельзя закрыть в приложении, только заблокировать (на заблокированные счета тоже накладывается абонплата). Не знаю на сколько верна эта инфа, и если вдруг у Вас пооучится закрыть счет - дайте знать:)
-
В тексте ошибки был номер телефона