UA to Canada CUAET
-
благодарю 🙏🏻
-
Перездаю кімнату в Міссісазі з 15 березня .ціна 1000.00 для жіночки
-
Какие документы нужны для чего? И для чего вам нужна печать в паспорте (и какая печать)?
-
Визитор рекорд или стади пермит.
-
Паспорт с визой. Разрешение от второго родителя - если попросят.
-
paysend.com
-
Приветствую всех. Знаю, что не по теме, но также знаю, что у многих есть этот опыт. Если вылетать из США в Украину по Белому паспорту, нужна ли транзитная виза в Польшу, Турцию и Молдову? Я спрашиваю про три страны, так как небо над Украиной закрыто и лететь можно либо прямым до Варшавы, либо например, через Стамбул на Кишинёв (прямых Нью-Йорк - Кишинёв нет). Спасибо за информацию.
-
В Польшу - да, шенгенская виза В Молдову не нужна В Турцию тоже не нужна
-
Ну это и правда не их вопросы…это личное дело человека
-
Огромное вам спасибо! Я интуитивно так и подумала, так как информации о визах не нашла. У меня просто в США операции, и закончив собираюсь вылететь. Пошла оформить загранпаспорт Украины, вместо этого выдали на 30 дней белый и сказали, что по болезни, так как выехать не успеваю, то в любой момент продлят его. А загранпаспорт сказали минимум 4 месяца ждать. И поэтому я даже подавать на загран не стала. Ну да ладно, я напрямую спросила тоже, что и у Вас в консульстве - в ответ получила хамство, что это мои проблемы и вообще не их вина, что я американский не получила. И куча вопросов почему. Хотя я их не спрашивала о своих проблемах. Я как есть сказала, что в США только passport card, а в проездном отказ за долги. Прямо показала сам отказ ещё с 2019 года. Ну в общем вышла с этим Белым паспортом, как г. наевшись. Это к слову, что по возможности лучше в консульство в Нью-Йорке не ходить.
-
t.me/UAtoCanada/296352