UA to Canada CUAET
-
Вітаю! Чи є зараз різниця в яке місто прилітаєш, чи поки work permit видають всюди до кінця березня?
-
А есть какой-то срок, в которой можно снять ограничения ворк пермита? Там, можно только в течении 90 дней после получения, и тд
-
Доброе утро! Подскажите, может такое было у кого-то? Подавали на фин помощь все одновременно- двое взрослых и на ребенка. На ребенка 6 лет отдельно заполняла заявку и отдельно присвоен номер заявки на фин помощь Взрослым пришли деньги одновременно На ребенка - нет Что делать?
-
Підкажіть ще будь ласка, чи можна брати квитки з пересадкою в Лондоні? Чи просто не посадять на рейс без візи в Англію
-
Ми вчора отримали Біля 7 каруселі Дуже швидко видали (хвилин 10) Черги не було Потрібно було лише дати паспорт і ворк перміт
-
Без разницы, главное в первом аэропорту Канады сделать, даже если есть пересадка И до 31 марта, да
-
Добрий день. Я робила довіреність про всяк випадок, але про неї запитали в Парижі при пересадці, а в Канаді жодного питання
-
Но меня на ребенка попросили в конце прикрепить два документа Св о рождении (или другое подтверждение родства) и Визиор рекорд. Я сделала скан