UA to Canada CUAET
-
раздел с названием optional documents сам за себя говорит.
-
так вы сдали или не сдали? если вы под первым экзаменом имели в виду теорию, то да, вождение можно сдать в любом другом месте
-
Подскажите, пожалуйста Кто ставил галочку, что муж потом может приехать по этой программе к вам, какая дальнейшая процедура оформления его документов? Где можно найти такую информацию?
*мой муж в ЗСУ, по понятным причинам не прилетит сейчас, я хочу просто узнать о процессе сейчас
-
муж потом может и отдельно от вас подаваться, естественно указывая вас в своей анкете, как жену. когда сможет сдать биометрию, тогда и начнется рассмотрение заявки на визу.
-
там есть и employer letter и многое другое - это не означает, что необходимо предоставить все документы из раздела.
-
он был unemployed from my company(
-
province - это область. можно писать Харьковская область или не писать вообще, это неважно
-
То есть процедура такая же, никакого упрощения нет, верно? А если программа cuaet закроется?
-
Добрый вечер. Раскажите, обязательно ли распечатывать приглашение со шрихкодом на биометрию или можно в телефоне показать?
-
дело за малым - сдать вождение. очень рекомендую взять инструктора хотя бы на пару часов и покататься по маршруту того района, где будете сдавать. и желательно сдавать НЕ в Ричмонде
-
упрощения в каком виде? программа cuaet пока не собирается закрываться, я своему папе тоже буду делать визу, он не может выехать точно так же сейчас из Украины. пока не спешу ему делать визу, чтобы introduction letter не получать преждевременно.
-
Ми здавали 02.04..і також чекаємо
-
и НЕ на механике