UA to Canada CUAET
-
спасибо большое! и терпения вам
-
Sin можна без запису
-
На некоторые из них (если не на все) отвечали именно вы) Однако на некоторые из них у людей, которые недавно это прошли, ответ отличается от вашего, поэтому в небольшом ступоре. В частности по поводу sin - вы на днях отвечали мне, что нужно записываться заранее, но говорят, что можно и без записи прийти, получить Иными словами, если сжать - вопрос лишь по sin :(
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто владеет информацией, прилетел в Канаду 7 марта. Получил work permit, сделал sin, открыл счёт в банке, медосмотр не проходил, есть время 90 дней. Сегодня вернулся в Европу, нужно доделать дела и 24 апреля возвращаюсь в Канаду. Не возникнет ли проблем при повторном приезде в Канаду после 31 марта? Смогу ли я безприпятственно пройти в аэропорту? Или мне нужно будет объяснять причину или доказать, почему я покидал страну? Благодарю заранее за ответ!
-
Спасибо большое админам Аж вот настолько большое, как моя нелюбовь к перелетам!
-
админы отвечают на основании официальной информации, а также опыта сотни-тысяч людей, с которыми они контактируют в этом чате, в реальной жизни и др обстоятельствах. а не только на основании того, как это было у конкретного админа сегодня, вчера или 7 лет назад
-
Благодарю🤝🤝
-
так я именно про SIN вам уже и ответил. а ответы отличаются, потому что правильных ответов больше одного. полный ответ в официальном источнике можно найти, набрав в гугле 'how to get a SIN'
-
Grande Cache посмотрите в Альберте
-
А есть какие то супер специфические где не криминал, но например нечего там особо делать кроме чила на природе и по этому там все дешевле х2. Ну образно в таком плане, мне как бы наоборот тишина и природа еще лучше, а работа онлайн мне там не нужны вакансии особо. Какая то зона забытая всеми но прекрасная чисто видами и тд великолепными дикой природы, прям за городом что бы сел и через пол часа уже вокруг леса горы красоты
-
привіт чи правда, що на економі ейр канади, якщо не зачикінився і не полетів в одну сторону, то квиток в зворотню сторону тех пропадає?