UA to Canada CUAET
-
Добрый день! В WP вказано номер паспорта, який був при оформленні анкети для візи, віза вклеєна в інший (новий), по якому і вилітали в Канаду. Чи потрібно міняти WP (вказувати номер нового паспорту, в якому віза)? Чи не буде це проблемою в подальшому? Дякую!
-
Здравствуйте, не нашел ответа в закрепленных сообщениях, я подавался на CUAET в мае 2022 года, тогда ещё не было галочки что хочешь работать, и две недели назад мне наконец-то подтвердили визу, на вклейку поставили визитер, письмо о том что дадут ворк пермит не приходило, писал кризис форму( ответил бот с ссылками на общую информацию), приезжаю 26 числа, готовиться к онлайн подачи, или мне его всё таки выдадут, может кто-то был в такой же ситуации? Будет ли у меня возможность всё объяснить офицеру ? Лечу в Торонто
-
Доброго дня 1. Чи могли ви , розраховуватися в країнах Європи , канадською дебетовою карткою (scotia bank) . Якшо так, які умови / нюанси / відсоток. 2. Хто відкривав рахунок у Scotia bank? Чи можливо його закрити віддалено з Європи ? 3. Чи обовʼязково потрібно закривати рахунок при виїзді із Канади, якщо в Європі віддалено його закрити не можна ?
-
Вероятнее всего вп дадут, если в Торонто летите и если у вас укр гражданство (а не иностранный супруг) Но действительно может быть риск, что отправят подаваться онлайн. Если у вас с английским все ок, то всегда можно поговорить с офицером, объяснить почему визитор. Папа прилетал у него была визитор виза вп выдали.
-
Здравствуйте.Я не смогла войти в свой аккаунт или почту.Вчера проверила и увидела,что виза одобрена 19 декабря.Что мне теперь делать?
-
mojna pazvanit i shtob tak abiisnil vam maiu situaciu?
-
Вырванная страница?🙄
-
Что shtob paluchit vizu
-
mojet znaite chelavek katori razbiraeca na shet etava
-
Добрий день В мене так було Подавала на візітор, галочку ставила, що не планую працювати Але змінились обставини В Торонто без проблем і жодних запитань дали ворк перміт в аеропорту