UA to Canada CUAET
-
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, нужно заверить форму IMM 0191 для PR в Канаде о верификации что моя бабушка является моей бабушкой. Я находил лишь электронных нотариусов, которые общаются только на английском, а бабушка его не знает и не сильно владеет компьютером (ей нужно расписаться). Знаете ли вы сертифицированных канадских нотариусов, которые говорят на русском/украинском и/или живут в Оттаве? Спасибо
-
даже в мае 2022 был вопрос про 'работать' и галочку можно было поставить. тип визы все равно visitor. вы можете это проверить в анкете application summary pdf в личном кабинете, что вы ставили. если ставили галочку, то вам на эл почту придет WP LOE после вклейки визы от адресата donotreply. шанс получить wp 'без галочки' низок. можно в торонто попросить. если откажут, то будут правы. тогда подадитесь онлайн
-
Ми нещодавно літали через Ісландію. Амстердам - Рейк'явік - Торонто. Візових обмежень для українців немає.
-
Есть такие кто летит в калгари и не купили ещё билеты?)😔давайте искать вместе) может кто то может посоветовать как сейчас купить дешевле? Мне нужно 2 билета, цены уже космос(
-
Доброго дня. Підскажіть будьласка . Подала заявку на отримання першої екстреної допомоги для мене і дочки. Мені гроші перерахували одразу а дочці (13 років ) так і не прийшли пройшов тиждень. На який номер дзвонити
-
Подскажите, пожалуйста, 1) правильно ли я понимаю, что для получения финансовой помощи, нужно было просто заполнить все поля в анкете по ссылке из закрепа. 2) Никаких фото и документов там прикладывать не надо было? 3) если мне выбило такое сообщение, то значит заявка принята успешно?
-
1. Обязательно медосмотр. Рентген ребенку делать не будут. 2. Да.
-
На сайт клиники указано, что можно отказаться и пройти после родов.
-
в мене ж така ситуація була, дали wp...ps.прилетів вчора в Торонто
-
Да, не знаю как документально это будет оформляться, но написано так