UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте, прилетели в Канаду, мне дали WP,а сыну (16лет) дали Visitor records. Можем ли мы ему получить стади пермит или ворк пермит? И как это сделать?
-
Підкажіть, будь-ласка, вже все перерила не можу натрапити 🙈 де на сайті можна подивитися терміни виготовлення візи для різних країн outside Canada
-
набирайте в поиске по чату 'visitor visa outside'
-
Я могу это сделать из своего аккаунта или нужно для него создавать новый?
-
Даю знать Приехали в аэропорт, тоже в 3 терминал (сюда прилетели, здесь получали), объяснили ситуацию, сотрудник забрал вп, минут через 10 вернулся со словами «исправили» Но как проверить не знаю, только в понедельник уже видимо, когда будем снова идти за син (На фото - куда обращались)
-
Доброго дня. Можете підказати телеграм канали в Канаді для пошуку роботи/житла? Дякую
-
в каналах телеграмм можно найти разве что тех, кто тоже ищет работу, но не саму работу)
-
А что за приколы с местными банками, в частности с CIBC? Что в городе, что в аэропорту, не открыли счет - сказали, если правильно понял, у них какой-то лимит есть на открытия новых счетов, приходите завтра) Это во всех банках так?
-
спасибо
-
Ага
-
Доброї пори доби ! Скажіть будь ласка люди добрі , чи обов’язково прямо встигнути всі доки (сін, банки, карти, медогляд і тд ..) оформити до 31го? Зараз приземляюся в Канаді, вп само собою візьму , сін може встигну , далі субота неділя… Дуже дякую наперед за допомогу 🙏🏼💕
-
Скажите, а в 1 / 3 терминале только отделение банка cibc есть?