UA to Canada CUAET
-
Монреаль сьогодні. 3 відділення де без апойнтмента ніяк. в третьому дівчина менеджер пішла на зустріч і сказала що може записати на наступний тиждень на прийом. на четвер. і то в інше відділення до іншого спеціаліста. може так воно і є що в них квоти якісь
-
61 Boul. René-Lévesque O, Montréal, QC H2Z 1A3. BMO две недели назад открыли счет без записи за полчаса
-
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, нахожусь в Канаде имею старый ворк пермит до августа 2024 года (действие старого паспорта) и новый ворк пермит до февраля 2026 года (продленный), хочу поставить визу в новый паспорт , старый заканчивается в августе, куда мне подавать заявку (на каком сайте) и нужно ли полать заявку до 31 марта на новую визу по куает, или это все равно? Платеая ли эта виза? Буду благодарна
-
Telus Santé. 600 Blvd. De Maisonneuve Ouest 22й этаж, Montreal, Quebec H3A 3J2 Делал медкомиссию две недели назад. Цена около 260 cad. За день необходимо записаться по телефону +1 514-845-1211
-
Не совсем понятно, все же со своего аккаунта или создавать отдельный. При создании нового аккаунта требует sin,но ребёнку его не сделали, потому что у него visitor. Если в чате есть люди, которые уже подавались онлайн на получение wp, отзовитесь пожалуйста в личном сообщении. Буду благодарна🙏