UA to Canada CUAET
-
Дякую....с перекладом складно мені було зрозуміти, як насправді....дівчина летіла, порадила, так я взяла
-
Поиск по чату рулит,люди писали полные отчеты,как летели,от куда,что по прилету,где что оформляли,тут мне кажется во всех аэро куда прилетают +- одинаково,только где то можно получить в аэро сим,банк карту син номер,а где то нет,но это все можно сделать в раз два в городе
-
Вітаю! Підкажіть якого розміру краще взяти додаткові фото для документів і де вони можуть знадобитися? Медогляд з фото вже є
-
Вітаю.Підскажіть будь ласка,на якому сайті можна купити найдешевші квитки до Канади?Бо від цін трохи 😵💫 голова.
-
Напишите в вопросе провинцию. В каждой провинции разные процедуры.
-
Так же хочу спросить, кто летел в Канаду в ближайшее время ? Говорят, что если были в Канаде и получили ворк пермит , то при повторном въезде не пускают и онулируют, это правда ?
-
Добрый день, подскажите , кто проходил процедуру компенсации средств за медосмотр? В бланке заявления нет поля для указания банковского счета. А куда же они вернут?
-
ссылка не на блогера, а на официальный источник.
-
www.youtube.com/live/Ncy14L_ZdI4?si=EZMBMTwnJhIDPRko Зараз передивлюся. Це просто заява. Закону нема.
-
Взагалі це державна програма. На час проходження ми ще не мали страхового номера .
-
Ссылка есть на это заявление?
-
Подивилися канадського блогера , що міністр по еміграції зробив заяву щодо скорочення в’їзду і роботи для українців