UA to Canada CUAET
-
Добрый вечер, кто заполнял онлайн анкету ArriveCan? Там есть такие вопросы: На сколько дней прибываете в Канаду ( (взял с почёта ворк пермит 3 года) ответил что на 1095 дней) И ещё там вопрос за продукцию, что если я везу 1л мёда, его можна завозить?
-
До Ниагары надо кого подвезти сейчас?
-
В отель всегда можно позвонить и передвинуть срок, если будут свободные места, они всегда передвинут, не раз так делал.
-
Анкета онлайн для экономии времени в аэропорту. Можете потом передумать и вписать другое количество дней. Если я правильно помню, там важно более 90 дней иметь разрешение, а так хоть ,180 хоть 1095 не имеет значения. Мед провозить можно, думают литр меда сойдет для личного употребления. Но то как разгружают тут чемоданы, я бы мед не вез)))
-
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, по прохождению таможни. Как декларировать и какие документы нужны, если везёшь с собой криптовалюту стоимость которой превышает 10K CAD? Нужно именно задекларировать, что бы потом официально поменять на CAD с уплатой налогов на прибыль и т.д. Может кто сталкивался...
-
Привіт, нагадайте пліз, на виплати до якого числа можна податись?
-
Пересчитать могут попросить))
-
Не нужно никаких налогов платить. Просто при въезде ответить да на соответствующий вопрос. Но как вы «с собой» везете крипту?))
-
Привет всем , подскажите какие дополнительные расходы при покупке б/у автомобиля ожидаются ? Налог , Страховка?
-
Не надо ничего декларировать, как и акции. Вас спрашивают только о наличных