UA to Canada CUAET
-
Доброе утро Подскажите пожалуйста А где подаваться на выплаты ? Буду благодарна за ссылку 🙏
-
Нет, пропустил этот момент я наверное, потому что получил только в обед вчера, тогда вечером попробую еще раз. Благодарю! 🙏
-
указано ж в самой ошибке, что нужно делать и в какое время
-
При подаче заявки на выплату выдает вот такую ошибку. С чем это может быть связано? Второй раз заполняю, все данные проверил, все правильно вношу. А ошибку выдает все равно
-
EUR / CAD = 1.25 USD / CAD = 1.17 Вчера узнавал в аэропорту Монреаля, но опять же это в аэропорту, там курс всегда не выгодный(( Потому что с карты снимает по курсу 1,46-1,47 к EUR
-
За полтора года меня не кто не просил иметь с собой паспорт. Максимум права для вождения
-
Не знаю, просто спрашиваю могут ли на улице остановить и попросить. В каких-то странах говорят всегда носить с собой, в каких-то нет. Поэтому и уточняю, как тут с этим
-
Благодарю! Если бы они у меня были)) Я только вчера прилетел, пока еще не разобрался во всем
-
А зачем?
-
У Сівs 26.03 1000 ca=700usa
-
Можете носить права или канадское ID.
-
Всім привіт. Підкажіть будь ласка хто відкривав рахунок в банку BMO? Сказали в банку щоб активувати рахунок потрібно якось зареєструватись. Онлайн реєстрація підтверджена. Чи потрібно якось ще активовувати карту?)
-
В Канаде необходимо паспорт всегда носить с собой?