UA to Canada CUAET
-
Подскажите пожалуйста кто вылетал с Германии в Канаду, были ли какие то вопросы по поводу параграфа 24 или другие?
-
Риск отмены или задержки рейса есть каждый день 🙂
-
Думаю риск есть всегда, особенно с задержкой рейса
-
Бесплатно в трёх провинциях: Британская Колумбия, Манитоба, Нова Скошиа.
-
Получить ВП можно если въехать до 31.03.24 23:59
-
Добрый день, скажите есть риск ехать с 30 на 31 что могут отменить или задержать рейс?
-
Последний день, когда нужно прилететь, - 31 марта. Что именно вам нужно от IRCC в эти дни?
-
Сказали подати заново , я подав і вийшли , По часу не пропускало походу
-
Позвоните, у нас так было, я попросила исправить ошибки, через 5 дней исправили и получилось подать
-
А как вам дали sin? Мне не дали из разных мест рождения в паспорте и wp
-
Доброго дня в мене дівчина летить по куат і прилітає 31.03 чи правильно я розумію, що 31.03 ще діють всі правила, їй дадуть ворк перміт в аєропорту і все буде ок? Чи програма діє до 30.03 і приліт 31.03 вже пізно? І питання чи працює ірсс на свята 29.03 і у вихідні?
-
Доброго дня! Хто має досвід в отриманні доручення в консульстві України. Доступних дат в електронній черзі немає. Записався в чергу очікування, пишуть, - щойно з'явитися вільний час - отримаєте повідомлення на пошту. Чи довго доведеться чекати і в яке консульство буде скоріше?
-
Тобто безкоштовно пройти тільки до 31?
-
В мене так ніхто нічого і не питав, але я брала рецепт і тримала разом ліки,ті,що з рецептом в коробці, інші ні
-