UA to Canada CUAET
-
Про этого человека не мало тут написано) Мы прилетали в Гамильтон,там сидели парень и девушка,но девушка не такая орущая как описывают данную особу,но максимально не привередлива и не помогающе-способная(парень молодец к нему вопросов нет),НО я закрыв глаза на это все(понимая наплыв людей под конец программы)промолчал и не ругаясь,узнал что надо мне,заполнив форму на жилье,дождавшись ответа,уехали с семьей в гостиницу(P.S-почитав группу,и видя наплыв людей за ТИПО законным пособием,и как ведут себя люди в гостиницах,в какой то степени понимаю этих людей)
-
Она не перед офицерами выслуживается, это просто человек говно. Думаю, можете написать в CBSA так как есть, что вы прилетели в такое то время в такой то терминал и там была переводчица, которая на всех повышала голос, оскорбляла и хамила. Если даже она не связана с CBSA, думаю, они вас перенаправят
-
Чи може хтось допомогти зрозуміти таке питання - якщо жінка зараз до 31.03 вїде в канаду і отримає ворк перміт - то чи можуть потім чоловік і дитина вїхати по туристичній візі і приєднатися до її ворк перміту? як це буде працювати більш детально? дякую
-
Підкажіть будь-ласка, пересадка в Мюнхене 20 годин, і в ноч, треба вийти з аеропорту чи можна там залишитися чекати?
-
Через два года поменяют. Раньше - через сдачу экзаменов
-
Нет, присоединиться ни к чему нельзя. Только spousal work permit как вариант, если вы будете уже работать на тот момент
-
У вас эта форма появляется после прохождения медосмотра - как вы хотите ее принести?
-
Бывает, что медосмотр проходят по приглашению IRCC - когда его надо пройти до получения визы. У таких людей эта форма есть.