UA to Canada CUAET
-
Вітаю. Щойно отримала ворк перміт в аеропорту Пірсона, Торонто, в терміналі 1. Заповнили все вірно, на 3 роки. Чекала біля півгодини. Зала очікування ворк перміту заповнена десь на 70% П.с. Схоже тут рулить та українська жіночка, що на всіх кричить)). Невисокого зросту, молода, дуже строга. Але вона круто тримає ситуацію, на мене справила враження відповідальної крутої менеджерки. Але на щастя мені не довелось стикнутись з помилками, тому враження позитивне.
-
6408 Main St, Vancouver, BC V5W 2V4 Делал сегодня тут, дорого, на мой взгляд, конечно Около 300 CAD. В обед записался онлайн, в 3 приехал. Запись вообще странно работает, они как будто не знали, что я приеду. Пустили в порядке живой очереди. Осмотр весьма поверхностный, с доктором больше времени об Украине говорили, чем он меня смотрел. Там же кровь и урина. Потом они отправляют на флюорографию. Там с их бумажками в порядке живой очереди делают. Быстро. На весь медосмотр, включая ожидание, осмотр, анализы, автобус до флюорографии и саму флюру ушло чуть больше, чем 2 часа.
-
Вот и я о том же Мысли уже плохо формулирую
-
А як карта впливає на отримання грошей ? Вони ж на рахунок приходять )
-
Спасибо за информацию
-
Нам в CIBC выдали дебетовую карту выдали сразу, как раз на нее приходит помощь. Про ожидание в неделю-две - речь скорее всего о кредитной карте