UA to Canada CUAET
-
ну у меня может со зрением что-то, но здесь два вопроса)
-
Я перечитала трижды, и все равно не понимаю, извините🙈 Почему не получится онлайн чекин?
-
вы можете перечитать мой ответ дважды)
-
То есть тут в стране указать Канада?🤔
-
у вас спрашивают, какая страна вам выдала визу, а не в какой стране вы ее получили. если виза канадская, то и указана тут очевидно должна быть Канада. но самое страшное, что может случиться - у вас не получится онлайн-чекин и придется регистрироваться в аэропорту
-
Волонтёры с 2 дня только, селили всех. Карту банка открывайте в аэропорту, если есть время, выдавали людям за 3 часа. Сим бесплатно не дают, тоже покупайте в аэропорту. И внимательно не выходите из зоны багажа, там есть оформление cin, мы вышли и пропустили, и все пропускают, назад в зоне багажа не пускают. Теперь отдельно все оформляем, расстояния большие, ездить сложно. Селили всех на 2 нетели. Но сейчас праздники, не знаю как в аэропорту эти cin выдавать будут
-
Спасибо большое!
-
попробуйте и узнаете. если у вас получится без этих данных зарегистрироваться - прекрасно, это больше ничем не грозит
-
Поняла, спасибо! Попробую это поле пустым оставить, вдруг пропустит
-
я никогда не видел, чтобы город выдачи визы надо было указывать, и уверен, что это ни на что не влияет
-
Просто у ребёнка вообще выдан GCMS System… это указывать в выдаче города?🤔