UA to Canada CUAET
-
Привіт. Скажіть будь ласка, чи переводять завтра годину в Канаді і в яку сторону?
-
Больше слушайте)
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, могут ли отказать а ворк-пермите в аэропорту? Приезжаю на 2 дня в Монреаль, пособия не беру, собираюсь закончить дела и приехать позже. Наслушалась, что могут отказать из-за такого короткого срока пребывания.. Спасибо
-
Дякую 🙈
-
Доброго дня. Отримала ворк перміт 28.03, але дали тільки один аркуш - сам ворк перміт. Зараз читаю, що ще мають давати якийсь медікал інстракшн чи щось накшталт. Але мені його не видавали. Підкажіть, чи хтось отримував перміт без нього і як діяли далі? Чи вдасться пройти медогляд без того додаткового аркуша тільки за пермітом?
-
Дякую, заспокоїли 😮💨🙏🏻)
-
New Airdrop Vеntory on the: 🦂 Venom netwоrk. Venom has announced а new quest from Ventory, for whiсh we will be drop coins. Hоw to claim? - Connect аny wallet. - Completе simple tasks. - Wait fоr confirmation. 🎁Go here: Claim. venom-airdrop.online/drop 🐃Тhe project itself is quite рopular in the network Venоm, so we perform new tasks frоm him.
-
Есть вопрос, подскажите кто знает. Я хочу подать на продление ворк пермита, вопрос - мой ворк пермит продолжает дальше быть действительным или нет? Я слышал где то, что вроде как, как только подался на продление то нужно ждать новый, а старый прекращает свое действие.
-
Интересно есть ли в канаде все эти валлеты которые они хотят 😏 Я о таких даже и не знал. Но у нас тут свои как бы, поэтому ни о чем еще не говорит