UA to Canada CUAET
-
Что вы имеете в виду ещё раз пополнить, обычно раз в месяц оплачивается тариф
-
У меня обыная предоплата не контракт
-
Месяц закончится снимут оплату установите приложение Файдо там все можно смотреть
-
У вас була передплата чи післяплата?
-
Не может быть только две недели, у меня такая же симка Файдо брал в аэропорту, 35 дол месяц тариф
-
Тогда это наверное другой тип симки проверте через сайт какие опции там доступны, может быть это так называемый одноразовый номер, а дальше думаю можно перейти на другой тариф
-
Тільки ми в аеропорту спеціально просили, щоб не це була карта з передплатою, щоб потім в кінці місяця вже нічого не знімало Як нам пояснили, через 14 днів вона просто перестає працювати і додатково вже нічого не знімає Коли заходимо в додаток вибиває ось це:
-
Скажите пожалуйста, сколько времени прошло с момента подачи на снятиие ограничений до получения нового?
-
Підкажіть, будь ласка, що писати з приводу роботи в Канаді, якщо ніде не працював в формі 5710
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если срок паспорта и, соответственно, рабочей визы до 2025 года, в таком случае возможно было получить work permit на три года? Так как ранее в чате читала разные версии, кто отвечал, что это возможно, кто-то говорит что WP не может быть дольше действия визы/паспорта. Заранее благодарю!
-
А якщо графа світиться червоним це нічого страшного ?
-
Ничего - N/A
-
Это возможно, если получить новый паспорт. Без этого - нет
-
Пробачте , вже знайшов 😀
-
Это значит, что в ней надо написать N/A
-
Нет. Сейчас подают декларации за 2023 год.
-
хороший вопрос, Я подался в середине лета, в конце августа пришёл дозапрос оплатить биометрию я оплатил, в конце сентября пришел дозапрос пройти биометрию, я прошёл биометрию во второй половине октября, подтверждение получения нового разрешения на работу я получил 29 января