UA to Canada CUAET
-
І саме головне, бо мабуть мало хто знає. Це стосується країн ЄС . Украинцы в основном получали в странах Евросоюза временное разрешение на защиту от войны. Обладатели такого статуса не могут претендовать на получение паспорта страны, в которой получили этот временный статус!!!!
-
Ну вам про це і кажуть. Така можливість є. Умови це вже друге питання! Чи десь дають просто так громадянство чи ПР ? :))
-
ну вот я как раз в американском айти из долины. в таких отпусках только те, для кого это PTO, а не праздники. а в предыдущих канадских компаниях просто офис закрывался в эти периоды
-
я всегда собирался в Ванкувер и больше никуда, потому что мне нужны горы, океан и американский west coast. а работа есть везде
-
Чесно-кажучи, польській інфраструктурі - ще, як до неба рачки до канадської. Коли між головними містами дороги в дві смуги в одному напрямку, а коли їдеш з Вроцлава у Краків на потязі, то до Катовіце за вікном пейзажі Сайлентхілу з розваленими промисловими будівлями з якихось 30-50х років і діти, які граються на руїнах)
-
Я написала «начинают публиковать». Еще не вступили в действие , но уже есть официальные публикации о том каким образом будет осуществляться . Конкретно в чехии , в Польше и т.д. До конца 24 года у всех есть возможность выполнить условия . В основном речь идет о финансовой независимости .