UA to Canada CUAET
-
‼️ВАЖЛИВО про Отримання Open Work Permit після 31 березня 2024 року. Зверніть увагу на дату схвалення вашої візи! Детальніше ✅Люди, які отримали схвалення віз W-1 за програмою CUAET після 4 лютого 2024 року, зможуть отримати Open Work Permit у першому пункті прибуття до Канади терміном дії на 3 роки, якщо в’їдуть до Канади до 31 липня 2024року. ‼️Щоб отримати Open Work Permit необхідно мати попередньо схвалений дозвіл на роботу і надати його офіцеру при в’їзді до Канади. ✅Люди, які отримали схвалення віз W-1 за програмою CUAET ДО 4 лютого 2024 року НЕ зможуть отримати Open Work Permit після 31 березня 2024 року. ✅НЕ буде видаватися одноразової фінансової допомоги та безкоштовного поселення.
-
Приветствую,набираю сотрудников на удаленный заработок с высоким доходом,за подробностями пишите в ЛС
-
А разве из сообщения IRCC не следует что те, кто получил визу ДО 4 февраля и отметили при заполнении анкеты что хотят работать, тоже могут получить Work Permit?
-
Так, зможете, якщо заїдете до Канади до кінцевої дати яка вказана у вас в LOI.
-
Привет. Знаю вероятно это оффтоп. Но взял сим карту больно дорогую через какой-то клиник они типа починкой телефонов занимаются. Как оказалось их вроде как купил Телус или типа того поэтому карту которую я взял у них она от Телус оказалась. Постпей или типа того. Денег не просили. Сказали в конце месяца Билл. Мне это не понравилось Я привык к препейд, до Канады, но меня уверяли, что так лучше и других вариантов нет или они дороже. Короче там около 40 баксов в месяц плюс подключение 60 плюс дали типа подарков на 100 баксов. Переходник USB для розетки. Провод для проводника и какие-то китайские дешёвые Bluetooth наушники я их даже не распечатывал. Я посчитал в итоге выходи дорого для меня. Несомненно если люди которым ок. Предполагаю учитывая ситуацию на мобильном рынке Канады это норм такие цены. Но я хочу отказаться и взять чаттр за 15 баксов. Написано что можно отказаться за две недели от продукта, если не использовал больше 50 мб данных типа тогда ещё лучше. Мне интересно кто-то отказывался не было проблем потом с большим счётом. Потому что консультант там был максимально эээ не помогающим. Криво заполнил анкету. На меня почему висело 2 номера. Имейлы не пришли. В начале не было сказано ни то что это Телус ни 60 подключение. А отменять нужно идти в тоже место. Я уже предвкушаю. Или можно просто перенести номер на чатр? Но не будет ли это нарушением контракта. Кто-то подобным занимался? Заранее спасибо.
-
Только сначала свой номер телефона к телеграму привяжи)
-
Подскажите пожалуйста, человек, будет лететь с визитор визой CUAET, которая действительна до 2025 года, т.к. загранпаспорт до этого года. Если получить новый паспорт, и по прилету предоставить его, дадут ли разрешение остаться на более длительный срок? Речь о визитор статусе.
-
🫵 Есть новая тема, возьму 4 человека 🎱 ▪️Мы предлагаем прuумнoжать свой кaпuтaл, рaботая на постоянной основе и имея доступнoе обучeние. ▪️Заинтересованным гарантируем дoxoд от 1500$ в недeлю. Но помните, это только для тех, кому уже исполнuлось 21 год. ▪️ Мы не обещаем легких дeнeг, но точно знаем, как заставить их работать на вас. Если ты хочешь научиться манипулировать деньгами, то тебе к нам 🖊Пuшu cюda, мы покажем тебе, как заработать на своем личном счету с минимальным кaпuтaлом.
-
Доброго дня, хтось має актуальні реквізити для оплати вклейки візи у паспорт? (Варшава)