UA to Canada CUAET
-
Подскажите пожалуйста, какие с собой брать документі (помимо паспорта с визами и Ворк Пермита) если еду с целью туризма в Штаті на 2 дня? Сухопутная граница Онтарио - Мичиган (через мост в Детройт), хочу еїать на своем машине.
-
Спасибо большое!
-
1. через любой 2. www.icbc.com/driver-licensing/moving-bc/moving-from-another-country
-
Прошу помочь с вопросами: -Через какие города нужно влететь, чтоб получить WP ( читала по Торонто и Монреаль, а как с другими городами? Или эти города должны быть первыми при влете?) 2. Кто с Британской Колумбии - можете поделится инфой по водительским правам ( сколько можно ездить по укр и может есть контакты инструктора, который может рассказать нюансы по передаче на канадские права)
-
Дорогі Українці, допоможіть, будь ласка, порадою. 1. Дитина має візу та дозвіл на навчання до грудня 2024по програмі CUAET, чекаю на його новий паспорт. Моя віза до 2025року. Чи можливо його візу перенести у новий паспорт ? Як ? Якщо не можна , то які мої подальші дії? На даний момент ми не в Канаді. 2. Якщо я зараз маю рік дозволу на роботу , як я зможу його продовжити в подальшому? 3. В яких провінція максимально найшвидше можна отримати PR? Щиро вдячна.
-
Підкажіть, будь ласка, хтось робив повернення квитків компанії лот? Я подала заявку, як довго триває ця процедура? Хто з таким зустрічався?
-
1. перенести нельзя, можно подать заявку на новую. ваши действия зависят от ваших планов, от того, когда вы собираетесь приехать в Канаду. по приезду в Канаду сделать это гораздо легче и быстрее 2. если ваша заявка была одобрена 4 февраля или позже - можете приехать в Канаду и подать заявку на продление. если ранее - больше никак 3. нет универсальной провинции, где можно быстрее других - все зависит от ваших данных, где вы сможете быстрее найти работу и какую
-
🔴друзі, ми збираємось запустити серію відео з ліцензованим імміграційним консультантом, щоб давати вам ще більше корисної інформації. тому якщо у вас є якісь питання імміграційної тематики (візи/перміти/PR за виключенням Квебеку, і тд), на які ви би хотіли отримати розгорнуту відповідь, напишіть їх у вигляді відповіді на це повідомлення. дякую!🔴
-
3:27
-
Кому ставили штамп при въезде, получая ворк пермит? У меня в этом штампе офицер вписал ручкой два номера — один из них идентичен тому, что указан в ворк пермите, а второй не могу понять откуда, ни с чем не совпадает Может у кого-то похожая ситуация или можете подсказать, ок ли это?
-
Да бросьте… Монреаль всегда сияет, никакого затмения не будет.
-
Хмарне