UA to Canada CUAET
-
Добрый день, интересует такой вопрос, подавался на визу по КУАЕТу, сдал биометрию, все окей, но никакого письма о приглашении на вклейку не получал, что нужно предпринимать в таком случае? Крайнее письмо в моем кабинете Biometric Validity Letter с информацией о том сколько валидна моя биометрия в деталях апликации крайняя информация Final decision Your application was approved. Check your messages below for details. Кто сможет подсказать, что делать заранее благодарен
-
Paypal, paysend, wise. Western union - самый дорогой и неудобный вариант
-
нет. племянник не подходит под условия программы. если вам до 22х лет и вы не женаты, то вы можете получить пр, если ваш родитель подается, тк он- брат/сестра гр канады. и пр при таких умовах никто не получал, тк программа существует только с октября
-
Трохи пізно пишу запитання, та мама з сином подавались на візу CUAET і мамі дали візу, а от син був без паспорта за кордоном і йому не дали візи, чи можна ще якось зараз приєднати його до маминої візи, або можливо існують вирішення таких ситуація хто стикався будем вдячні 🙏
-
t.me/UAtoCanada/282943
-
Всем привет, хочу сообщить о мошеннице, которая предлагает привезти товар в Канаду. Зовут Ангелина Байдюк. Пишет, что везет сигареты, филеры для врачей, а после оплаты вам никто не отвечает 😄 . У нее есть даже группа в телеграмме, где якобы отзывы, но все вранье. Мне не отвечает, написали с телефона мужа, она сразу отвечает, что может привезти все что хочешь, через 3 дня .
-
А номер телефона можно давать ? Когда предлагают работу онлайн ? 😄
-
Ну это же очень старый уже развод в украинских группах всех стран "Завтра или скоро выезжаю из Украины, могу привезти инъекции, филлеры, медикаменты, сигареты..." И т.п. и т.д. 🙈 Если вам предложат работу с телефона и не выходя из дома, тоже не соглашаетесь 😂