UA to Canada CUAET
-
Правда, но для слкиллд и PEQ разные ноки. Я не разбиралась с пек, но строго что я вижу, там 0, a, b, c подходят, где с - это официанты. Только если категория с, то должно соответствовать диплому. Это так, быстро посмотрела, как и все программы, нужно много времени потратить на разборки
-
Мне она не светит, поэтому выяснять дальше нет надобности, а кому надо, тот узнает)
-
Возможно, я не могу спорить, не разбираюсь в пек. На оф сайте написано, что можно
-
Спасибо, а то поиск неоднозначно показывал, кто-то писал что и детям тоже нужен)
-
В любом банкомате . 3,50 cad возьмет банкомат с любой суммы . Снять можно 400 cad за раз (ограничение банкомата) Около 2% процентов возьмет украинский банк . С гривневой карты можно снять 12500 гривен в неделю (около 400 cad), ограничение нацбанка . С валютной до 100 000 грн в день .
-
Я буквально вчера снимал 2000 cad в банкомате TD bank с долларовой карты monobank. Возможно ограничение в 400 cad зависит от банка или модели банкомата.
-
Да да, я тоже об этом.
-
Ребят, вопрос такой есть, при подаче на визу CUAET где нужно было указать все поездки, Я не указывал Россию, ну я там был транзитом потому что через Крым ехал, штамп есть только один, о въезде (В Крыму поставили), о выезде нету потому что взяли внутренний паспорт, и потом штамп что заехал в ЕС. Так вот вопрос, при подаче на ПР, нужно будет указывать что я заезжал на территорию РФ или нет? Я там был от силы 3 дня проездом.
-
если то, что вы укажете, не будет совпадать с штампами в паспорте, вас с высокой вероятностью попросят уточнить. сколько вы там были - неважно, тем более штампа о выезде нет. это просто лишнее время при рассмотрении.
-
у вас один UCI на всю жизнь - все, что вы когда-либо подавали, офицер видит в вашем деле