UA to Canada CUAET
-
Thanks so much Sir for helping me out, now I'm the happiest person on earth I invested $1000 and I made a withdraw of $11,660.04 from forex trading thanks to trader Stefan James, you are a good person thanks for your help I really appreciate you Sir, God bless you and your team of work.
-
так вам карту заблокировали или вход в кабинет? это не одно и то же
-
в гугле?
-
Сначала не могла зайти в аккаунт. Пробовала несколько раз . После чего пришло письмо., что они заблокировали мою учетную запись . Через пару минут , что по моей просьбе они ее разблокировали . А я не обращалась с этой просьбой никак физически . Потом смс , что мой пин был изменен. Если это не я, то отправьте Нам смс , чтобы заблокировать карту . Карту заблокировала. И еще одна смс , для разблокировки позвоните нам по номеру . Номер совпадает с номером на сайте банка .
-
Добрый день. Подскажите, у ребенка виза CUET и паспорт до августа и хотим приехать в июле, на месяц, получить ворк пермит: 1) нужно ли чтобы ещё было пол года до конца паспорта? 2) возможно лучше ехать также со вторым, новым паспортом? 3) иметь обратный билет без второго паспорта ?
-
Не можем зайти в кабинет пишет что пользователя такого нет , думаю что уже прошло 7 месяцев и они аннулировали аккаунт ( а вот что бы на ребенка создать аккаунт новый не можем , возможно из за того что мы уже в Канаде , там есть только что мы его как бы должны пригласить ( ну мы не резиденты здесь ( я написала уже письмо в консульство и жду ответа , так советовали через тур агентство попробовать еще )
-
Hey good morning Can we apply work permit extension now? Or it’s closed already?