UA to Canada CUAET
-
Поделитесь пожалуйста ссылку на видео. Интересует вопрос.
-
Спасибо
-
В конце марта я заехал в Канаду по CUAET. На тот момент паспорту оставалось 4 месяца до истечения, а новый паспорт я ещё не получил (он в процессе изготовления). Когда офицер выдавал wp, он сказал что мол у тебя уже паспорт заканчивается, и когда получишь новый паспорт, то через нужно будет подать заявку на новый wp через ircc
-
Поделитесь пожалуйста основание для подачи на новый пермит. И если подавать то на орen как первый раз или уже будет closed? Спасибо за ответ
-
Добрый день, подскажите пожалуйста если вп до апреля след года истекает и сейчас подаюсь на пр. То я должен получить пр в любом случае до истечения вп, верно? Если не успею, то делать нужно туристическую визу в новый паспорт? Подскажите пожалуйста, так как понятия не имею как долго на пр подтверждают? Спасибо вам
-
Здравствуйте! Все время, что вы находитесь в Канаде, вам нужно поддерживать легальный статус. Когда вы получите ПР, вы получите статус ПР. До этого момента, вам нужно поддерживать легальный статус временного резидента - как работник, студент или визитор. Время рассмотрения ПР зависит от программы, по которой вы подавались (проверить среднее время можно тут: www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/check-processing-times.html) . Если ПР вам не одобрят до даты истечения вашего вп, то вам нужно будет или подаваться на продление вп, или получать сп, или менять статус на статус визитор. Виза сама по себе не дает статуса визитор. У нас скоро выйдет видео, где я объясняю разницу между статусом визитор и визитор визой.
-
Спасибо большое за информацию. Буду следить за вашими новостями)
-
Это и есть PR , permanent resident