UA to Canada CUAET
-
Смотрите на сайте IRCC обновления начиная с 24.02.22, если вспомню, отправлю ссылку. Мы смотрели это относительно наших детей и нашей ситуации, возможно для взрослых/детей другая процедура. Не утверждаю, что так нужно, рассказала как сделали мы. Извините, так много событий произошло за это время, что не могу вспомнить, откуда инфо именно про две фото…наш 14 летний ребенок ещё биометрию успел сдать…
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/news/2022/03/canada-ukraine-authorization-for-emergency-travel-en-ua.html
-
Доброї ночі!Підскажіть, будь ласка,чи можна самому подати паспорт на вклейку візи?Якщо так то яка адреса?Та ж що й на відправку?І ще хотіла дізнатись,хто відправляв свій паспорт на вклейку візи з новим листом?
-
я маме писала other - finnish residence permit. у неё внж Финляндии.
-
Могу вам просто по своему опыту сказать: я подавала на CUAET через внутренний паспорт. Когда пришел запрос, я отправила копию заверенного перевода паспорта, 2 фото и все, что было по инструкции. "Паспорт" уже в ircc на вклейке. По факту должны выдать А4 с фото и визой. Этот документ называется Single journey travel document. Дозапроса документов не было
-
ничего страшного не будет. потом, если будете ещё раз на что-то подаваться, можно объяснить будет. тем более они сейчас не могут узнать в каком вы статусе.
-
Да, через webform