UA to Canada CUAET
-
удивительно, почему этого никто не знает, если в правилах программы последний год было сказано, что подать заявку на продление статуса worker/student можно до 31 марта 2024 года
-
Добрый день , может кто-то едет в Украину в ближайшее время , нужно передать документы! Спасибо !
-
Доброго дня. Хотів спитати,чи в зв'язку із закінченням програми CUAET вже нема бонусів які вона давала при подачі на pr скажімо в Манітобі? Те що більше не буде відбору по номінації суто серед українців,анонсовано,а скажімо щодо рівня англійської? Чи тепер вже CELPIP потрібний від 5 і вище,як для всіх кандидатів? Дякую.
-
DHL на сайте пишет за маленький пакет 200 кад ! Не знаю как в отделении они считают !
-
-
Я тоже , мне уже потеряли полный пакет моих документов! Восстанавливал диплом пол года для подачи на пр !
-
immigratemanitoba.com/2024/04/news-on-ukraine-special-measures-expression-of-interest-draws/ As the federal government’s Canada-Ukraine Authorization for Emergency Travel (CUAET) program ended on March 31, 2024, a number of immigration related measures put in place by the Government of Manitoba will also conclude. The following special measure will conclude on April 30, 2024: Manitoba Provincial Nominee Program (MPNP) Ukraine Special Measures Expression of Interest (EOI) draws
-
Дякую 💙
-
кто кому отказывал и в чем?
-
можно эти опросы увидеть "тогда" и "теперь"?)
-
С тех случаев, что знаю лично, люди подавались на снятия ограничений и ожидали, что им выдадут с новыми датами автоматом. Такие случаи были, но мало. Кто подался конкретно на новый ворк пермит, то сейчас или получили на 3 года, или ещё ждут