UA to Canada CUAET
-
Скажите, пожалуйста, какие документы надо переводить на англ и нотариально заверять?
-
Кто знает если не пришло разрешение на работу что можно сделать по этому поводу
-
Насколько помню, при выдаче паспорта, в 2014
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался с этим вопросом или знает Если я получу визу в Канаду, сдав биометрию в другой стране, сможет ли муж (сейчас не может выехать для сдачи биометрии и получения визы из-за военного положения) потом сдать и получить визу по этой программе?
-
Кто нибудь может разъяснить. Семья с четырёх человек. Подавали групповую заявку. Старшая дочь не имеет загранпаспорт. Сдали биометрию. Получили письма подтверждения. Вчера пришло три письма , your application was approved. Мне( я мама) и младшему сыну пришли ещё письма с eTA, мужу такое письмо не пришло. Для дочери нет ни какой информации. Если у кого то была подобная ситуация, пожалуйста разъясните , что нам делать.
-
Тоже очень интересует. Скажите плис
-
наверняка никто не скажет. Виза выдается ПОСЛЕ сдачи биометрии. Программу скорее всего закроют как только война закончится. Соответственно как только ваш муж сможет выехать так программа уже будет закрыта. Но вцелом для эмиграции в Канаду это не обязательно. Можно и так податься, просто путь сложнее и дороже
-
-
Спасибо, постараюсь выяснить. Да, фото в паспорте мамы давнее, конечно
-
Паспорта загнан , фото-если только внутренний, распечатанное приглашение на вклейку на каждого, форма VFS тоже на каждого участника группы и чек об оплате доставки( но тут не знаю за каждый паспорт платить или единоразово) Я платила как за один, но паспорта забирала в посольстве, не ждала пока доставят курьером
-
Скажите, пожалуйста, в украине можно сдавать биометрию сейчас или нет?