UA to Canada CUAET
-
Добрий день, Підкажіть, будь ласка, через яку програму я зможу отримати PR швидке: EE FSW, BC PNP, BC EE PNP? Якщо залежить - від чого? Маю досвід в ІТ, отримав work permit по CUAET, шукаю зараз роботу в Канаді з Європи. Наскільки розумію, на EE FSW я можу податись хоч зараз, але чомусь кажуть що це повільно. А CB PNP вимагає спершу знайти роботу, на що вангую може піти 3-9 місяців. Дякую
-
завести профиль в ЕЕ вы можете хоть сейчас, если есть зарубежный опыт и сданный язык, только у вас практически гарантированно не хватит баллов, чтобы попасть в выборку. скорость получения ПР от стрима ЕЕ мало зависит, зависит только от вашей возможности набрать достаточно баллов. BC EE PNP вам просто даст +600 баллов в профиль, и тогда вы попадете в следующую выборку гарантированно. если сравнивать BC PNP и BC EE PNP - EE PNP гораздо быстрее
-
100-балльная система - это баллы для прохождения eligibility, чтобы в принципе создать профиль в ЕЕ - вам нужно набрать минимум 67. CRS points - это другие баллы, и отбор идет именно по ним. история - www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/corporate/mandate/policies-operational-instructions-agreements/ministerial-instructions/express-entry-rounds.html
-
Let's change Crypto to Crystal again. I am offering my services on short notice. React, Next.js,Vue.js for front-end and Node.js, Java,Python for back-end I can also solidity master so I can handle blockchain projects Please consider me and give me a chance to impress you by my quality services.
-
Ontario fresh and tasty
-
Добрый вечер. Может кто подсказать есть ли сейчас волонтеры в аэропорту Торонто? Или после закрытия программы их уже нет?
-
Уже никого нет