UA to Canada CUAET
-
Вeду нaбор в комaнду по пассuвнoму дохoду, стрoго от 20 лeт. По вoпросaм пuсaть в лс
-
Лейофы продолжаются, 2 года назад было все ок. год назад плохо, сейчас полная опа. Большинство вакансий - фейковые, знаю несколько компаний с сотнями вакансий, у которых найма извне нет еще с прошлого года. В общем, сложно, но возможно. Но если просто подаваться на вакансии - это может быть очень долго
-
Что имеете ввиду под "найм извне"?
-
Чтобы получить лицензию иммиграционного консультанта, нужно быть либо ПР, либо гражданином Канады. То есть крайне маловероятно, что консультант при этом будет находиться в Украине
-
Когда на вакансию берут человека, который в настоящий момент не является сотрудником компании.
-
Добрый день всем! Полагаю что в этой группе были кейсы одобрения CWP при наличии ранее полученного CUAET. У меня есть вопрос, по близкому кейсу хочу проконсультироваться. У меня нет гражданства Украины. Уместно будет задать вопрос здесь?
-
Здравствуйте подскажите пожалуйста, cuaet действует еще для Украинцев или нет? Если да то до какого времени и если нет что нужно чтобы попасть в Канаду виза к примеру?
-
t.me/UAtoCanada/291492 заявки рассматриваются последовательно, первой очевидно будет та, которая была подана раньше