UA to Canada CUAET
-
Поняла , спасибо )
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, заполоняя анкеты на своих детей, нужно ли заполнять форму 5476? То есть являюсь ли я их представителем в этом случае?
-
Скажіть ,а де курьером відправлять у Парижі паспорти.?Спасибі велике за відповідь.
-
Например, мужу оно не пришло. И здесь ранее уже обсуждался вопрос - что делать,если поставили галочку в ворк пермит ,а электронное письмо не пришло. Ничего страшного. Даже в том письме,где было написано про ворк пермит, говорится,что оно не влияет абсолютно ни на что , будет решать офицер на границе . Так что такое. Посмотрим.
-
Підкажіть будь ласка, здавали біометрику 30.3 досі не прийшов лист на вклейку візи. Чекати чи можно кудись написати з цього приводу?
-
У меня теж
-
да, есть. называется "Ждем паспорта 28-31 марта.." на аватаре ждун)
-
А и ещё в письме про work permit, указан список ,что нужно иметь с собой чтобы получить work permit на границе ( мне это письмо пришло), так вот: Паспорт Виза в паспорте И все Само письмо распечатывать не нужно,оно ничего не гарантирует ( это тоже указано в электронном письме про ворк пермит). С Уважением
-
Добрый день. Кто летел/летит с котиком? По документам сертификат вакцинации от бещенства+чип+справка за 2дня до вылета об обьщем состоянии только это нужно ? В салон самолета нормально пропускают?
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/corporate/contact-ircc/offices/international-visa-offices.html
-
Я еще жду биометрию. Здала 11.04 еще нет никаких известий. Заранее спрашиваю просто. Коту билет будем покупать конечно.
-
как я понял, в AriiveCan должньі одобрить вашу заявку