UA to Canada CUAET
-
Я не знаю, как работает это исключение, и не уверен, что оно применимо к вашей ситуации, но зачем в таком случае стади пермит, если никуда не поступать?
-
Your investment platform is Really trusted to invest wit. I invested $600 and I made a profit of $6,800 in just 24 hours of trade, I am so happy and excited because I have not seen this before that's why I'm introducing all my friends and others to this investment company. Success is sure. just click on the link below to contact Trader Jim Rogersb. JOIN LEGIT PLATFORM t.me/+qqzmpv_QmpI1NzBk t.me/+qqzmpv_QmpI1NzBk
-
В пouске зauнтересованных людей для дoп зaрабoтка на дuстанцuoнном формaте, частuчная занятocть, прuятная прuбыль, всe подрoбностu в лc
-
Добрый день ♥️ Для въезда в Канаду по визе visitor , что-то нужно кроме страховки и визы ?
-
Здравствуйте, подскажите относительно такой ситуации CUAET визы: была замена паспорта у ребенка в связи с окончанием действия, study permit продлили и уже получили новый паспорт, но без визы. Как правильно стоит податься на визу, если программа CUAET уже закрыта, спасибо
-
Вам именно IRCC ответили, что если в OWP указана в Location одна провинция, а человек хочет работать в другой, то нужно менять WP иначе такая работа нелегальна? Если они вам ответили по имейлу, можете, пожалуйста, скинуть скрин их ответа, без своих личных данных? Если это правда, то это немножко капец. Среди тех, кто приехал по CUAET, наверное, чуть ли не половина людей сейчас работает не в той провинции, которую они указывали при заполнении анкеты.
-
Может кто то сталкивался. Подал заявку на продление ворк пермит, но нечаянно заблокировал аккаунт ircc, создал новый аккаунт но никак не могу подтянуть туда старую заявку. Сегодня пришло на почту что на старый аккаунт по заявке пришло сообщения, а прочитать не могу.
-
Підкажіть будь ласка, така ситуація, що подавались на куает разом з чоловіком ще коли можна було. Він був головний аплікант. В візі йому відмовили, мені - ні, хоча подавались разом. LOI ніде немає на мене, мені просто поставили візітор візу в паспорт. Я так розумію, що ВП в мене немає?
-
ircc.canada.ca/english/helpcentre/answer.asp?qnum=1226
-
я допускаю такой сценарий, который наблюдался в NL- офицер, который рассматривал анкеты на номинации NL, запросил поменять провиницию в wp cuaet иначе отказывался рассматривать документы на номинацию. формально это ircc, но по факту - это самодеятельность офицера на месте
-
Ну вот я тоже к этому склоняюсь. Люди по CUAET с весны 2022 прилетают, а многие уже и на PR успешно подаются, а такие новости насчёт Location я, за эти 2 года, вижу впервые. Если бы это была прямо тенденция, то такое всплывало бы гораздо раньше и часто.
-
Ищy людeй для зaработка нa yдаленной оcнове в свoбодное вpемя, Oт 21 годa зa подpобностями в личныe сообщeния
-
-
Я вам уже выше писал - единственный способ получить визу на основе пермита, чтобы вас процессили в Канаде - это указать, что вы в Канаде. Иначе вы просто подаетесь на визитор визу как и раньше, и рассматривать вас будет офис страны нахождения
-
Укажете family visit - запросят приглашение от семьи. Укажете туризм - не запросят. План поездки должен быть в любом случае
-
Константин спасибо. Как я понимаю указать в Канаде, не находясь в стране - чревато видимо последствиями. Или, например, придется слать паспорт в Оттаву с другого континента. То есть единственный вариант - подача на визитор визу как и раньше в стране нахождения. Но все таки, что отвечать выше? For a family visit? Если я в Канаде сейчас и планирую тут быть, а дочь пока не тут и когда приедет, пока вопрос. Спасибо.