UA to Canada CUAET
-
🔎Нахожуsь в поuске люdей для взаuмовыгодного сотруднuчества с хорошuмu условuямu. ⬇️Предоставляеm возmожность полученuя значuтельного dохоdа, который можно совmещать с вашей основной dеятельностью (это не основная ра6ота). Вся dеятельность полностью леgальна и осуществляется через офuцuальные прuложения. Условuя: ✅Рабочий бюджет от 100$ ✅У нас условия 70/30 ✅Время затратноsтu 1-2 чаsа в dень на перvоначальных эtапах. ✅Предоstавляем обученuе 1-2 дня. За дополнuтельной uнформацuей о6ращайтесь : Mark_avVerIn___RU
-
🔎Нахожуsь в поuске люdей для взаuмовыгодного сотруднuчества с хорошuмu условuямu. ⬇️Предоставляеm возmожность полученuя значuтельного dохоdа, который можно совmещать с вашей основной dеятельностью (это не основная ра6ота). Вся dеятельность полностью леgальна и осуществляется через офuцuальные прuложения. Условuя: ✅Рабочий бюджет от 100$ ✅У нас условия 70/30 ✅Время затратноsтu 1-2 чаsа в dень на перvоначальных эtапах. ✅Предоstавляем обученuе 1-2 дня. За дополнuтельной uнформацuей о6ращайтесь : Mark_avVerIn___RU
-
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada.html гуглить отдельно по провинциям тоже нужно
-
возможность продлить ворк пермит закончилась 31 марта. после апреля 2025 года - только на общих основаниях, например, как турист
-
Я вам так скажу. При подачі на туристичну візу США оцінюють саме привʼязку до постійного місця проживання, дохід і безпосередньо подорожі за останні 5 років ( і дохід не по довідках, а саме по подорожах). І, наприклад, ITшник, який живе по півроку в Таїланді, півроку в Індонезії, півроку ще де-інде візу не отримає з великою долею ймовірності. Бо консульство вважає благонадійними тих, хто живе на одному місці і подорожує багато, але короткостроково. Я би зазначала постійне місце проживання ( щоб не подумали, що ви плануєте змінити місце проживання на США).
-
в DS-160 нет никаких вопросов про предыдущие места пребывания, длительность нахождения там и временный/постоянный статус. только о текущем адресе. так же там нет конкретных вопросов о путешествиях - только список стран, где вы были, но никаких вопросов про "когда" или "сколько". а вот вопрос про доход как раз есть, в разделе о трудоустройстве.
-
ни в каком посольстве никогда не брали справки о доходах, и вообще никакие справки не брали - все на словах. у меня шесть американских виз, богатый опыт интервью и список визитов в США на четыре полных страницы. и я одно время был как раз тем айтишником, который никуда не привязан. никаких проблем с этим не было
-
В посольстве в Киеве, например, никогда не брали справки о доходах. Как они могут проверить доход? По путешествиям и штампам в паспорте. И привязка к постоянному месту жительства должна быть обязательно. Они могут и спросить об этом. Очень долго изучала этот вопрос. Есть один известный туристический форум, там в принципе можно всю информацию почерпнуть. Там и случаи разбираются, и причины отказов. Привязка к постоянному месту жительства - одно из основных пунктов. Доход важен, конечно, но в контексте, действительно ли человек турист.
-
если вы о вопросе "есть ли у вас постоянный статус в какой-либо еще стране, кроме страны гражданства", то очевидно правильный ответ "нет", потому что защита временная
-
каким образом шенгенские визы относятся к американским? для Австралии я тоже брал, у меня была австралийская виза, как и пара десятков шенгенских. у меня специальность из списка TAL, поэтому мне давали визу максимум на год и каждый раз через интервью. а на первую B-2 я подавался еще в 2012 году и ситуации с тех пор были самые разные
-
Когда- то до времен безвиза для шенгенских виз я всегда приносила справки о доходах и в посольства Италии, и Франции. Для Австралии коллега тоже брала справку о доходах. Кстати, виза США аж на 10 лет дается для граждан Украины. Зачем вам аж 6?😉 Ну то такое. Мы тоже получали визу США несколько раз и разных типов. И я не написала, что IT специалист не получит визу, я написала «ймовірно». Эта информация у меня из самого популярного туристического форума по США. Кому интересно - нагуглит точно, там в причинах отказа можно найти то, что у человека нет привязки к конкретному месту жительства ( может остаться, например, работать дистанционно в США) и что нет реальной истории путешествий. Ваш случай - ок, но мы не знаем, какая была ситуация, когда вы подавались на свою первую В-2. Потому что повторные выдаются практически автоматом.
-
я указываю на всякий случай. проблем с этим никогда не было
-
я имею в виду ни в какие _американские_ посольства - не только в Киеве. я был в разных. и я всего лишь ответил на вполне конкретный вопрос)
-
Вы написали «ни в какие посольства не брали справки о доходах». Я больше с вами не хочу спорить. В интернете полно отказов в визе США, когда у человека нет постоянного места жительства. Но у вас свое мнение - ок. Там еще много причин для отказа, поэтому не будем зацикливаться на том, что вас тригернуло. Кто захочет и кому надо - погуглит.
-
Добрый день! Вопрос к знатокам. Скажите , пожалуйста, если человек едет на границу для флагполинга ( также есть ESTA), то с американской стороны ему дают отказ на въезд в страну. При последующей подаче на ESTA необходимо ли указывать этот отказ? Спасибо 🙏
-
www.canadavisa.com/canada-immigration-discussion-board/threads/getting-esta-after-flagpoling.254950/