UA to Canada CUAET
-
Добрый день, подскажите кто владеет информацией. Можно ли продлить сроки прохождения мед.теста, если я сейчас нахожусь не в Канаде и не смогу сделать это в срок? Проблема в том, что в стране где я сейчас нахожусь первый свободный слот на середину сентября, а 90 дней почти закончились. И какие последствия если во время не сдать мед.тест? Спасибо
-
Официальным источником будет являться киоск в аэропорту, где вы будете отвечать на вопросы для таможни и где будет сказано each traveller is responsible for his own declaration t.me/UAtoCanada/278936
-
Спасибо!
-
t.me/UAtoCanada/313945
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Если есть виза рабочая получена 2 февраля 2022. Но я не въехала в канаду. Лечу в октябре . Я смогу ещё подучить ворк Пермит или нет? Виза одобрена до 2026 года
-
Всем привет! Получил одобрение на вклейку визы в январе 2023, получил соотвессвующее письмо. В течении месяца не вклеил. Профукал. Возможно ли вклеить визу спустя столько времени? Не вклеил до сих пор. Спасибо!
-
Дoбpый день! Ищy людeй в кoмaндy 👫 Никaкиx денег нa перед мы нe берем ⛔️🫷 Нe paбoтaeм с лeвыми биpжaми/обменниками ✅ У кoгo нетy опытa нe пpobлема😉 Обучeнue aбсолютnо бecплатнoe ✅ Koму uнтepecно пишитe ему⏩-@Victor001l
-
Доброго дня,чи хтось реєструвався на резерв + і після того зміг оформити паспорт ? Дякую