UA to Canada CUAET
-
Да не важно, это просто добрый совет) Буду отдыхать, через 4 часа на роботу и так уже второй месяц без выходных), работа, дом👍 Как говорил один великий человек: судьба правит всем и все расставит на свои места и мы все получим то на что заслуживаем!) Если нет успеха в личной жизни или личная жизнь приносит только разочарования Мы должны начать любить себя, а любовь к себе: это тяжёлой путь в новой стране, работа, язык, физически тяжело все это переносить, цели, карьера, спорт если есть время на спорт конечно)), когда спишь по 4 часа то нет)) Все будет и все получиться, те кто всю жизнь были верными, преданными и хотели семью, они обязатетельно будут счастливыми и найдут тут самую, ту половинку!) Извините, просто надо было выговорить, написал вам)!) Но это не лично Вам))
-
На счёт квебека, да это круто Я знаю что там платят за изучения языка, так же как и в Германии сейчас Я просто вас сразу не понял, сорян)) Тут в других провинциях курсы анг или работа, репетитор
-
I'm glad I tried this woman out. I have wasted too much on other platforms without gaining my profit but finally I came across this expert trader. I invested $200 on her platform and within 24 hours I got $3,800 sent to my wallet. I owe this woman everything and I must keep sharing this testimony to everyone I comes across. Contact her via link Miss harriet_skilton_3 👇👇👇 CLICK TO JOIN
-
Я вам скажу больше у меня здесь появился друг Квебекуа из Запорожской обл Он шел по костко и разговаривал с девушкой на русском. Подошла женщина и спросила откуда вы м на каком языке общаетесь он скзал мы Украинцы она говорит я полька муж канадец.вам работа не нужна...? Он сказал мне нет но вот другу возможно дал мой тел.она позвонила общались на польском пригласила на собеседование на польском она переводила мужу на Франце.. Я пошел это собеседование..так о каком франце мы говорили? Работа? Шлифовальные работы бетонных полов машина и 33 в час со старта.
-
Была согласна со многим, что Вы написали, кроме этого. Изучение языка - обучение, Ваше развитие, которое позволит Вам больше зарабатывать. Кому-то язык позволит получить PR, что тоже огромный плюс. Обучение в Канаде (да и много где) платное, и тоже можно сказать, что обучение в колледже или университете - работа.
-
В любом случае, жизнь в чужой стране подразумевает адаптацию, в том числе, и языковую. И никто не обязан не то, что оплачивать обучение вновь прибывших, а ещё и платить им стипендию. Язык позволит перейти с условного укладчика плитки в прораба или офисного работника.
-
Зачем? Мне нет смысла не верить Вам. Я пишу о том, что те 13%, к которым мы привыкли - это замыливание глаз. Типа, "не я же заплатил другие 28%, а работодатель". Зато потом можно трубить, что "у нас самые низкие налоги". Уплата всех налогов работником, на мой взгляд, более честная позиция. Нужно только привыкнуть к этому.