UA to Canada CUAET
-
Добрый день:) хотел бы уточнить следующее: я 30 марта подал на продление ВП по КУАЕТ, только сегодня получил Correspondence Letter , где указывается , что получили мои биометрические данные. Значит ли это, что скоро выдадут обновленный ВП? Заранее спасибо за информацию. (Я прочитал еще раз то письмо, что выдали вначале моего продления , там написано, что если я покину Канаду пока не будет вынесено решение по продлению , то теряется право работы в Канаде. Поэтому я не рискую покидать Канаду до получения нового ВП)
-
Я вас понял, спасибо большое за ответ
-
обычно получение BVL означает, что в течение следующих пары дней будет вынесено решение по заявке, не обязательно положительное
-
Ясно, спасибо вам :)
-
То есть получается , что если мой теперешний ВП действителен до 2026 декабря , и я его меняю чтобы снять ограничения и новый пока еще в процессе оформления , я все равно могу покинуть Канаду сейчас на 3 недели , несмотря на запись в первом письме «If you leave Canada before a decision is made on your application, you will no longer be authorized to continue working.” ? Извините, что гружу этим моментом , просто тяжело и стрессово разбираться с этим моментом