UA to Canada CUAET
-
не знаю ничего про Квебек, и не знаю, на что вы там подались
-
по любой, под условия которой вы подходите, их около сотни. так же просто, как через родственников - разве что замуж за канадца выйти, больше никак
-
docsbase.ca
-
я не знаю подробностей вашей налоговой декларации. если годовой доход выше 54700 - да, не ждать. с карбоном то же самое. в любом случае потерянные чеки, если они были, можно проверить в кабинете налоговой
-
если вы только недавно подключили direct deposit, то до этого GST credit вам должен был приходить чеками раз в квартал, по почте. убедитесь, что у вас указан верный адрес и смотрите раздел uncashed cheques в своем личном кабинете www.canada.ca/en/revenue-agency/services/uncashed-cheque.html возможно так же, что у вас слишком высокий доход для получения GST credit - его перестают выплачивать после определенной суммы, причем относительно невысокой, 54700, если вы не женаты и у вас нет детей
-
t.me/UAtoCanada/313317 ваш консультант путает подачу новых заявок на WP и выдачу пермитов по уже одобренным. ссылку на закрепленное сообщение с официальным текстом по этому поводу я постил уже сотни раз. больше добавить нечего
-
добрый день. в канаде с ноября 23го. ни разу не получил gst/hst. налоговую декларацию я сдал в срок, мне даже вернули часть денег. правда, только недавно прикрепил дебетовую карту в своём личном кабинете. какие могут быть причины, почему не выплачивают? официальная работа есть, если это имеет значение. и также не выплачивают carbon, правда, один знакомый сказал, что им нужно звонить на горячую линию по этому поводу для идентификации.. заранее спасибо за ответ