UA to Canada CUAET
-
Не знаю, что вы приложили к заявке, но причина «документы вызывают сомнения в подлинности» в отказе встречается крайне редко. Повторную подачу надо обязательно начинать с ATIP
-
офицер посчитал, что у вас нет сильной связи со страной проживания, видимо. всей семьей в отпуск это риск, что вы просто останетесь в канаде. плюс, отпуск в канаду это не ближний свет из эмиратов, если вы до этого с ребенком не обьездили пол мира и уже не так много стран осталось, куда ехать, вот и едете в канаду
-
Доброго дня! Підкажіть будь ласка, якщо мед огляд не пройдено, то у wp посталять примітку , що обмежує зайнятість в певних сферах. Але інші роботи можна виконувати відразу, правильно? Чи на роботу не влаштуватися доки не пройдений медогляд? Коли медогляд буде пройдений умову обмежень зайнятості у певних професіях буде знято , правильно? Дякую
-
Обязательно это сделаю. Мы заполняли для дочки визит визу, Написали что планируем поехать туда а отпуск, что есть правда. Моя вторичная цель сделать ворк пермит, но у меня с документами все ок. Приложили наши документы, ее документы. Теперь читаю что надо было Салери сертификат мужа поставить… может в этом ошибка?….
-
выписку из анкеты вы можете сами заказать по ссылке, это бесплатно. вы можете подробнее рассказать тут, что вы писали в анкете, как цель поездки, что прикладывали, почему у офицера возникли вопросы к подлинности прикрепленных документов. возможно, что-то подскажем в чате
-
вам быстрее ответят, если вы зададите конкретный вопрос
-
Добрий день! Може хтось може підказати. Приїхали у Канаду по іншій візі, та заодно отримали Work Permit. Але зараз їдемо назад та будемо повертатись наступного року. Окрім медкомісії нічого не робили, тому що не залишаємося зараз - поки що заробляємо гроші щоб імігрувати. Грошова допомога і т.д. не цікавить. Work Permit зробили бо думали що скоро програму відмінять і вже не отримаємо WP. Питання: чи є сенс взагалі зараз оформлювати будь які інші документи? Дякую.