UA to Canada CUAET
-
Во всех других чатах админы и других участников одергивают от таких интерпретаций названий государств и, тем более, сами так не пишут. Неспортивно. Мой комментарий совсем не означает, что я принимаю всё происходящее. Просто любой руководитель (организации или чата) не должен опускаться до употребления оскорбительных слов. И задело меня слово только потому, что его написала админ.
-
Тут по хорошему уже нескольким бан положен по шестому пункту правил......
-
И правда, это же чат для украинцев, никак иначе, и рашка она и есть рашка для нас
-
Срач.....
-
Скажу одно не стоит так ни тем и этим. У каждого есть обиды друг на друга.я могу привести примеров множество в моей жизни о моих Украинцах /Українцях и Росіян/Россиян. У нас у всех в этой группе та и вообще в этой стране одна цель Не воювати! Не воевать. Между собой.Война это бред в любых ее формах проявления.Если каждый так будет думать о мире тогда этот дурдом закончится.А кто хочет повоевать думаю дорогу знаете. Скажу одне не варте так ні тим і цим. У кожного є образи один на одного. У нас у всіх у цій групі та й
-
Ищем людей для перспективного проекта. Если вы целеустремлены зарабатывать хорошие дополнительные средства, Пишите мне в личку +
-
полікуйтесь
-
Давайте так я Украинец я не хохол к сожалению есть и хохлы это правда есть Россияне а есть кацапы вот Вы тот который здесь и не участвует в войне Вы Украинец как и я и те Россияне которые здесь Кто не убивают наших детей они Россияне .Говорить о том кто виноват в данном этапе это не серьёзно. Да это подло со стороны Росси воевать с Украиной хотя все знают кто подстрекает (звездо полосатые)вот им туда надо набрасывать а нас не трогать.А Нашему нельзя Украинцев на фарш потому мы слабее и мы вообще за мир и землю продавать пока война дома . короче все на касячили Дай Бог наших детей кто здесь не тронуло бы
-
запрошую в Харків дізнатись як у нас справи тоді всі ваши сопліві тлумачення швидко зміняться) казати хто виноват навіть немає сенсу, росіяне буреть в руки зброю переходть український кордон і вбивають укрінців. Не розумію в чому складність не йти в наши міста і нікого не вбивати.
-
найдіть Ru to Canada і сидіть там
-
Если вы не мобилизованы значит вы понимаете что война это бред , но если вы так охотно верите в ТСН , Россия 24 , Радио свобода и подобные парашы то тогда запрашиваю поехать в Бахмут и там уже самим воевать за те ценности которые вы отстаиваете