UA to Canada CUAET
-
Есть ли исключения при которых могут не выдать его при въезде?
-
Какую визу делать для дочери 1.5 года , если у родителей есть рабочие визы . Один из родителей уже в канаде . И сколько она будет по времени делаться ?
-
Мы в Канаде по cuaet- можем ли сделать приглашение для бабушки в гости?
-
t.me/UAtoCanada/312715
-
Да, можете. Мой папа вот только что получил туристическую визу. Мы в Канаде тоже по CUAET с Work permits. Прикладывали к его заявке приглашение от нас.
-
кто-то знает можно ли краткосрочно покидать канаду в командировку если на рассмотрении заявка по гуманитарной программе?
-
похожий вопрос. А можно уехать из страны и ждать решения по CUAET где то в другом месте? у меня уже 160 дней с момента подачи и рано или поздно кончаться деньги.
-
ждать. вы можете написать в кризис форму о том, что ваши сроки долгие, но результата ускорения это не гарантирует никак. пока ваша заявка на рассмотрении у вас сохраняется ваш текущий статус, даже если пермит закончился при условии, что вы не покидаете канаду
-
я прошу прощение а это где то прописано? или это на усмотрение офицера? в моей ситуации у меня закрытый ворк пермит на руках, временный ворк перимит мне никто сделать не может пока моя заявка на CUAET не обработана. Что бы вы посоветовали? написать мандеамус? Через три месяца варианта у меня будет два - идти жить на улицу или уезжать
-
да, но мой пермит закрытый и я уволен 5 месяцев как. Сижу на IE и оно рано или поздно закончится. А новый работадатель не сможет пермит сделать пока заявка висит. Это мне IRCC сказали сами на горячей линии. Я боюсь что если они за 160 дней не запроцессили то могут ещё 90 спокойно процессить. Поэтому я и хотел уехать куда то поработать ( в Канаде то я не могу работать)
-
С января 24 нет обработки, пишут что офицеры, занимающиеся гуманитаркой , переключились на Ukrainian family reunion (уровень информации аля телеграм)
-
Привет. Подскажите, возможно ли работать дистанционно на работодателя США(или другой страны) проживая в Канаде с Open work permit полученого по программе CUAET?