UA to Canada CUAET
-
Не знаю, дорого ли ок 500 злотых за 15 кг. Через неделю посылку доставили под дверь.
-
Чи може хтось допомогти зробити візу ?
-
Дякую, скільки часу чекати на відповідь?
-
что вам не понятно в заполнении анкеты на визу? выбираете visitor visa, отвечаете на вопросы по вашему имени, номеру паспорта, поездкам, работе и тд (на них все равно никто кроме вас не ответит), в конце вам показывают список документов, крепите сканы/фото документов, картой оплачиваете сбор и нажимаете кнопку submit
-
Приветствую всех, готовимся к переезду в Канаду, отправили все свои вещи посылочкой, всё оплатили. Посылка уже пришла в Канаду, отправлял через FedEx, отслеживаю трек номер пишет "1. Shipper or Importer must provide designated broker information. 2. Importer must agree to provide payment of duties and taxes." Подскажите как решить данный вопрос? Извините за вопрос не по теме.
-
В общем случае за вас все сделает брокер, то есть федекс. Но отправлять федексом в общем-то было ошибкой, потому что он вам позже выставит за это счет, и немаленький
-
единственный разумный выбор - обычная почта. брокера искать не надо, если есть вопросы - позвоните в федекс
-
То есть мне не нужно искать брокера, федекс должны сами сделать? Особо выбора не было. Прямые конкуренты федекса прайс был неподъемный для меня, хотелось бы конечно по морю отправить, чтобы как можно дешевле было, не было времени на это, как говорится всё в последний момент. Т
-
Спочатку треба подати заяву на візу, візітор рекорд офіцер надає при перетині кордону, а для стаді перміт зараз треба узгодження від провінції після листа про умовне зарахування від учбового закладу
-
Да, зі свого кабінету можете робити