UA to Canada CUAET
-
Смотрите , для вас вариант такой: вы заезжаете , получаете ворк пермит на 3 года по новому вашему паспорту и находясь в Канаде подаетесь на визу на основании вашего ворк пермита . Ждете одобрения и отправляете на вклейку . Вклеив новую визу едете куда вам нужно. Подаете ребенку на визу , вне Канады это дольше . Возможен вариант , вы приезжайте получаете ворк пермит , как в первом варианте и уезжаете. Подаете на визу вне Канады и ребенку тоже . Ждать дольше .
-
Ещё кто уже стыкался с такими вопросам по поводу фин.помощи.Кто уехал недавно дают или нет ,ато читаю многие пишут да ,многие нет ,,, ничего непонятно. Еду не ради денег,не начните закидывать комментариями. Мужу ждали долго визу потому только сейчас едим .
-
Сейчас только в Сент Джонсе (NL) ещё можно получить отель, после собеседования
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как мвяша6с кризис формой а Лондоне. Не могу найти имэйл (
-
Да, спасибо, я видела) Но там, как я понимаю общая, а мне нужно именно Лондонскую)
-
вебформа общая, клерк ее сортирует в соответствующий офис. в лондоне есть email, но на него не отвечают, если вопрос про ускорение рассмотрения анкеты. изменения в анкету, допдокументы досылают через кризис форму secure.cic.gc.ca/enquiries-renseignements/case-cas-eng.aspx?mission=London
-
Привіт, батькам групи❤️ Є крута ідея для діток🔥 Ми з командою програмістів запустили БЕЗКОШТОВНИЙ 3-х денний онлайн IT МАРАФОН. Для дітей 6-17 років. По напрямкам: ❇️Roblox - створення ігор; ❇️Scratch - створення Ігор та мультиків; ❇️Цифрове малювання; ❇️Python - створення додатків,ботів,ігор; ❇️Blender - 3D моделювання; Данні уроки надають можливість створити перші власні проєкти😍 Проводимо набір для 15 бажаючих Щоб доєднатися до заходу, напишіть «Проєкт» в особисті - я надам ваше запрошення❤️