UA to Canada CUAET
-
There's absolutely zero relation between food banks, any kind of material help from government and PR applications
-
да, на время подачи надо быть в Канаде
-
и на новую программу нет
-
нет, вопросов не будет, никто не следит, откуда вы заходите, и требования сидеть в Канаде тоже нет
-
It's not related at all.
-
В теории варианты есть, на практике их найти тяжело. Я знаю истории, про женщин без языка в районе 50 лет, которые нашли работу в русскоязычном детском саду, поваром, опять же, в детском саду. И сиделкой в украиноязычном доме престарелых. Всегда есть русские/украинские/польские магазины. Но на поиск этих работ необходимо время и, соответственно, деньги.
-
Поділіться, будь ласка, чатами по U4U?🙏🏻
-
Всім привіт Якщо подавався на стаді перміт from inside Canada але зараз перебуваю в Європі Підкажіть будь ласка, чи не буде проблем якщо тепер заходити в свій кабінет з європи? чи не буде в них питань чому подавався з канади а тепер перебуваю в європі. дякую!
-
Работу на минималку найти можно всегда. Будет ли она нравится и сможете ли долго там работать, это вопрос. Еще вопрос как вы представляете себе жизнь там. Вы дали мало вводных данных. Вы одна? Вам подходит жить в комнате в подвале с другими арендаторами? Насколько тяжелая работа вам подойдет?
-
Ваше образоваие не имеет никакого значения даже знаю ребят у кого 3 высших образования было . Если только вы востребованный специалист с языком то можно в возврате устроится и то если в данной сфере опыт имеете
-
Конкуренция на вакантное место может достигать 100 человек и поймите что вас могут за секунду отработать
-
Если бы были мужчиной то возможно нашли бы физическую работу. Для женщин очень очень ооооочень тяжело с работой и тем более без языка. Тем более в возрасте.