UA to Canada CUAET
-
‼️🇨🇦 Канада припиняє тимчасову політику отримання нового WP з середини Канади - ця можливість давала людям зі статусом visitor отримати WP, починаючи з 28 серпня така опція більше не доступна ❌ заявки, подані до 28.08 будуть розглянуті згідно правил політики: www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/news/notices/ends-tpp-allowing-visitors-apply-work-permits-within-country.html
-
Это никак не относится к CUAET
-
Скажіть, оплачувати біо не треба,як дитині пів року? Дякую ❤️
-
Добрий день,підскажіть будь ласка ми маємо з чоловіком вп, народилась дитина,зробили їй паспорт,коли подаватися на візу візитор дитині чи треба фото наших вп ? Чи ні? І скільки в середньому час очікування?
-
🇷🇺 🅰️🅱️🔤🔡🔚 😀😀😀 😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀 ⚪️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️ 🇷🇺ТPEБУЮТCЯ РЕБЯTA|МУЖЧИHЫ-ЖEHЩИНЫ ⌛Зaрaбoтoк oт 250$/в сyткu . Рaбoтa нe связaнa с нaркo u uнтuм.⌛ Трeбoвaнue oднo - АДЕКВAТНOСТЬ и СOВEРШEННOЛЕТИЕ Интeрeснo? Заявки отправляйте в личные сообщение оператору ➡️ @berstejn_ltc
-
/report
-
🇷🇺 🅰️🅱️🔤🔡🔚 😀😀😀 😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀 ⚪️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️ 🇷🇺ТPEБУЮТCЯ РЕБЯTA|МУЖЧИHЫ-ЖEHЩИНЫ ⌛Зaрaбoтoк oт 250$/в сyткu . Рaбoтa нe связaнa с нaркo u uнтuм.⌛ Трeбoвaнue oднo - АДЕКВAТНOСТЬ и СOВEРШEННOЛЕТИЕ Интeрeснo? Заявки отправляйте в личные сообщение оператору ➡️ @berstejn_ltc
-
-
-
А что за тряпка
-
Я вчера спрашивала по поводу visitor рекорд ребенка, хочу еще уточнить, 🙏🏻 а то так и не знаю как поступить правильно. Сына визитор еще на 5 месяцев, он был по моему старому wp датирован, мой новый wp еще на два года. Может можно обратиться по прилету в аэропорту и таки попросить офицера выдать ему новый как у меня на 2 года, не смотря на то что его текущий все еще действует но на очень короткий срок (не уверена что садик согласится взять с таким коротким сроком). Потому что я не пойму как подавать на него потом онлайн, пыталась разобраться - но анкету заполнять то надо как на взрослого, отдельно на ребенка не существует? Если есть - поделитесь пожалуйста ссылкой 🙏🏻
-
Можно попросить выдать новый, можно подать заявку онлайн на продление. Отдельных анкет для детей не существует
-
Добрый день . Подскажите как можно перевести небольшую сумму с Украины в Канаду ? Чтобы был не большой %
-
Подаю получается снова как на себя? Когда на себя подавала я не помню чтобы была опция вписать ребенка 🤔 я поэтому и боюсь, что когда каснется дела - а вариантов таких вдруг и вовсе не существует, чтобы подать одного ребенка. Вот и Вы говорите что нет анкет. Тогда как подавать 🤷🏻♀️