UA to Canada CUAET
-
Доброго дня. Хто знає чи є зараз спосіб переїхати до Канади для українців?
-
подскажите кто продлевал WP, насколько помню было освобождение от оплаты фии тем кто прибыл до 31марта 2024? в Upload documents в разделе Fees Fees Application Quantity Price (CAD) per unit Total (CAD) Work Permit 1 $0 $0 Open Work Permit Holder Fee 1 $0 $0 Total price (CAD)$0 Но в разделе Supporting documents появилось требование оплатить сборы эти и прислали письмо с требованием сделать это в течении 7 дней, нужно платить все таки?
-
Ну я слышала что можно только продлить, если вы в Канаде находитесь А если уехал, то нет
-
И разве можно продлить ворк Пермит только удаленно ?
-
Кредиткой или дебит можно?
-
да, именно так. можете номер заявки указать
-
да, правильно. ничего страшного в этом нет
-
конечно это нужно указывать. причину писать не надо, ircc ее знает лучше вас. это никак не повлияет. если не укажете - повлияет
-
Подскажите пожалуйста, если я подавался на визу в 2021 и мне пришел отказ, а сейчас я в Канаде и хочу податься на продление визы на основании ВП, это нужно указывать в форме 5257? И нужно ли там писать причину отказа и т.д. ? И не повлияет ли это как-то негативно на продление визы?
-
www2.gov.bc.ca/gov/content/employment-business/employment-standards-advice/employment-standards/statutory-holidays
-
Это БС. Они просто убрали с графика на 30е сентября и 14 октября (они ещё не наступили) мой рабочий день в госпраздник, что бы не платить вообще. И сказали, что это так и должно быть. Хотя 2го сентября тоже в госпразник наш салон был выходной, но зп выплатили за этот выходной день.
-
единого закона нет, в каждой провинции он свой. но если у вас фуллтайм работа - как вам могли не заплатить за один конкретный день?