UA to Canada CUAET
-
Болтшое спасибо за ответ) Скажите, пожалуйста, а как понять, можно лично прийти или только по почте?)
-
за 1 день это технически практичкски не возможно, тк паспорт vfs передает в визовый центр посольсва. это время. часто эти офисы в разных частях города, если вообще в одной стране, тк не в каждой стране есть визовый центр. визовый центр ставит паспорт в очередь на вклейку, потом вклейка, потом возврат паспорта в vfs, потом клерк в vfs вам сообщает, что паспорт можно забирать. это все время
-
на практике я такое видел единственный раз в LA - и то случайно. смс о готовности пришел через час после сдачи паспорта, забрал на следующий день
-
Здравствуйте, была ли у кого-то проблема с аккаунтом IRCC? Подали заявку на визу ребенку в июле, Не приходили уведомления по аппликации вообще, заходила проверять регулярно, ничего кроме confirmation letter не было - пару дней назад пришло письмо на почту что аппликация обновлена. Я зашла 2 письма новых - 1 светится дата 25 июля(которого абсолютно не было в кабинет -Запрос на паспорт), 2 - отказ из-за того что не отправили дата 18 сентября. Но в кабинете не было письма на запрос. Как быть?? Звонит тетя на горячую линию - глухо
-
Подскажите пожалуйста есть ли отдельные чаты/группы по Family Reunification Policy in Canada? Спасибо
-
Крутить слоты прямо в Telegram стало реально ⚡️ 🔵 JetTon Games - Игровая платформа в Telegram №1 🎲 Играй без ВПН, Зеркал и регистрации! Бонус новым игрокам до 2️⃣0️⃣0️⃣ тысяч + 2️⃣0️⃣0️⃣ фриспинов!🤑 ☄️ Готов сегодня забрать свой выигрыш? Тогда заходи в @JetTonsliv
-
Крутить слоты прямо в Telegram стало реально ⚡️ 🔵 JetTon Games - Игровая платформа в Telegram №1 🎲 Играй без ВПН, Зеркал и регистрации! Бонус новым игрокам до 2️⃣0️⃣0️⃣ тысяч + 2️⃣0️⃣0️⃣ фриспинов!🤑 ☄️ Готов сегодня забрать свой выигрыш? Тогда заходи в @JetTonsliv
-
I'm driving in style today with my brand new car, all made possible by the amazing profits I achieved through SUSAN KENT’s Forex trading platform
-
Добрый день, для продления ворк пермита из чата понял что не нужно проходить повторную медкомиссию перед подачей заявки даже если она экспайри. В таком случее если везде на вопросы буду ли проходить медкомиссию и проходил ли ее за последние 12 месяцев- я отвечаю «Нет», то просто отправляю заявку и все? Нужно ли среди документов в конце прикреплять старую медкомиссию для того чтобы, не докопались? Или у них все в системе четко видно и без этого? Спасибо большое за ответ!!!
-
Ага, то есть если даже больше чем 12 месяцев прошло, то лучше написать дальше загрузить Я понял, спасибо за помощь
-
Благодарю
-
Ага, то есть если даже больше чем 12 месяцев прошло, то лучше написать да и дальше загрузить, верно?