UA to Canada CUAET
-
Всем привет,21 утром паспорта привезла лично в визовый центр в Бухаресте, забрала девушка, до сих пор нет никакого уведомления на почту и в личном кабинете что паспорта пошли в работу
-
Доброго дня! Підкажіть , будь ласка, інформацію на рахунок відправки кур‘єром паспорта на вклейку візи🙏якою службою доставки користуєтесь, як проходить оплата доставки документів в одну стороні і назад. Чи надійно відправляти кур‘єром документи , чи краще самостійно їхати? Дякую💐
-
Да, блин, там загружается один файл - а потом стоит кнопка "отправить". И я не знаю, потом еще можно догрузить или нет? А если отправлю только основной файл (без возможности догрузить), он как доказательство (гражданского брака) ни чего не стоит. Хотелось бы точно знать, ведь кто то уже сталкивался с этим.
-
Да, блин, там загружается один файл - а потом стоит кнопка "отправить". И я не знаю, потом еще можно догрузить или нет? А если отправлю только основной файл (без возможности догрузить), он как доказательство (гражданского брака) ни чего не стоит. Хотелось бы точно знать, ведь кто то уже сталкивался с этим.