UA to Canada CUAET
-
1. Находиться можете, выехать и заехать - нет, если только через сухопутную границу 2. Можете - t.me/UAtoCanada/263421
-
для PR виза естественно не нужна - вашим travel document становится PR card
-
Инна Соколова, тебя заблокировали (spam) Сообщение обещает легкий заработок и связано с политикой, что часто является признаком мошенничества.
-
Здравствуйте, хочу сказать, что благодаря этой группе ожидание было легче, такие скрины обнадеживали, может и мой скрин поможет кому-то)
-
Здравствуйте! Хочу продлить work permit, который у меня до августа 2025. Имеет ли смысл делать это сейчас, или стоит подождать до марта из соображения продления на более длительный срок, например до марта 28го могут дать? Паспорт до 31го года, так что по нему ограничений не будет.
-
Наверное, лучше сейчас, потому что всё равно долго ждать приходится
-
Таке питання! Ми подавали заяви на новий візитор рекорд і зразу на візу робили анкету. Ми уже отримала новий візитор рекорд,але запрошення на візу щось не має. Скажіть будь ласка, скільки потрібно ждать відповідь,чи була у когось такая ситуация?
-
Доброго дня народ! Скажіть будь ласка,як можна самостійно оформити заявку на вклейку візи для дитини,я питалась зробити сама ,але у мене не виходить! Може я щось не правильно роблю. Хто може допомогти)