UA to Canada CUAET
-
Доброго ранку. Виготовлені нові паспорта, потрібно знов податись на WP та вклеїти візу в новий паспорт. Зараз ми в Канаді. Я вірно зрозуміла, я це можу зробити ще до 31.03.2025? Алгоритм дій такий же, що і раніше? Тільки за WP 255 Дол, а за візу 100 оплачую?
-
Як ви подавали на діючу візу, так будете подавати на нову. Можете звернутись, вже в Канаді до консультанта з інтеграції, вони допомагають з документами безкоштовно.
-
Что значит дед Лайн до 31 декабря? Для кого?
-
если вьі так увереньі, зачем спрашиваете?) неделю назад вместе с нами в очереди в аєропорту торонто не вьідали рабочую визу мужчине, при условии, что он бьіл с женой, у которой бьіла уже рабочая виза, и у него бьіла оформлена рабоачая cuaet виза, но офицер решил вьідать ему просто туристическую.
-
у вас получилось сумбурное сообщение изза некорректных терминов. интересно было бы узнать детали, почему мужчине не выдали wp, тк если у него вклеена виза worker, то он ставил галочку в анкете, что хочет работать, и ему должны выдать wp в аэропорту, без разницы, есть или нет у него жена. вы знаете подробности?
-
Можете, ровно до той даты, которая указана в письме, которое пришло Вам на почту или в личный кабинет, в котором говорится о том, что Вам одобрили WP. Пока что у Вас только виза, WP выдадут в первом аэропорту Канады. Его выдадут максимум на 3 года, если позволяет срок действия паспорта. Если у Вас виза в старом паспорте (более коротком) и есть новый паспорт, подаёте новый и просите WP на 3 года. Но прилететь Вы должны не до конца действия визы, а до даты, указанной в письме.
-
Ещё есть вопрос, может кто сталкивался. В 2023 году моя девушка так же со мной получила визу. Потом мы поженились, она сменила фамилию, получила новый загран, старый продырявили и отдали. Виза на предыдущую фамилию в старом паспорте соответственно. Нужно ли что-то предпринимать с этим?
-
Зависит от офицера. Мы прилетели, дали новые паспорта, я подошёл к офицеру, объяснил, он молча выслушал - и выдал до срока окончания старых. Пришлось продлевать из Канады, тогда уже выдали новые на 3 года с даты выдачи.